Идеи для фотосессии
Хотите найти надежного исполнителя по лучшей цене?
  1. Разместите задание
  2. Проверенные фрилансеры предложат свои услуги
  3. Выберите лучшего исполнителя по отзывам или цене
Разместите задание и узнайте цены
Услуги фотографов Видеосъемка Обработка фото Монтаж видео Оцифровка

Мужская фотосессия на улице

Мужская фотосессия на улице требует большей подготовки, чем фотосъемка, которая проводится в студии. Приходится учитывать влияние естественного солнечного света и выбирать соответствующее время суток, считаться с погодой и тщательно подбирать одежду. Профессиональный фотограф подскажет красивые позы, в которых можно сняться на природе. Студия хоть и дарит больший комфорт, но не дает осуществить многочисленные задумки, которые позволит воплотить уличный фотосет.

Выбор образа при съемке в городе

мужская фотосессия на улице

Выездная фотосъемка может проходить как в черте населенного пункта, так и за его пределами. Город и его урбанистические пейзажи помогут создать различные образы.

Деловому мужчине понадобится строгий костюм, автомобиль представительского класса, какой-нибудь дорогой аксессуар (например, последняя модель мобильного телефона или лучшей брендовой сигары). Для фотографий может использоваться черно-белый фильтр, который добавит жесткости кадру, динамичности, соответствующих миру бизнеса.

Если в кадр войдет женщина, фотосессия мужчин станет еще более интересной. Девушка может сыграть роль секретарши, личного помощника делового мужчины или стать его возлюбленной. Кроме того,  девушка может быть обычной прохожей, которая затаив дыхание смотрит, как подъезжает роскошный автомобиль и из него выходит мужчина-мечта.

Идею уличного фотосета в деловом стиле можно воплощать не только летом, весной, но и в холодную пору. Костюм не даст замерзнуть и будет уместно смотреться даже на зимних фото.

Если парню нравятся какие-либо виды спорта, мужская фотосессия может проходить на баскетбольном, футбольном или волейбольном поле. Хорошие фотоснимки получатся, когда парень катается на скейтборде летом, занимается на спортплощадке. Мужские позы для фотосессии на улице, если выбрана спортивная тематика, максимально продемонстрируют красоту тела. Перчинку фото опять же добавит женщина. Фотограф подскажет самые сексуальные и выигрышные позы для фотографии вдвоем.

Фотосъемка мужчины может пройти без партнерши, если он хочет сыграть роль романтического героя. Профессиональный фотооператор поможет с выбором оригинальной идеи. Парень может сидеть на скамье в парке, грустно покуривая и смотря на брошенный в ноги букет цветов. Так он изобразит мужчину с разбитым сердцем (здесь будет уместен черно-белый фильтр для снимка). Или камера может запечатлеть как он, наоборот, влюбленный и воодушевленный рисует на асфальте «Я люблю тебя» или «Ты самая лучшая!», взбирается с цветами и воздушными шарами на балкон любимой.

 фотосессия мужская на улице

Перечисленные идеи позволяют провести динамичную фотосессию, когда камера следит и передает определенную историю в кадре. Замечательным фоном для статичных портретных снимков могут стать городские улицы. Мужская фотосессия может проходить на фоне красивого дома, городского парка, набережной.

Съемки на природе

фотосессия на улице мужская

Загородная мужская фотосессия проходит гораздо оживленнее и интереснее, чем фотосет на городских улицах. Это может быть:

  • фотосессия спортивных мужчин верхом. Умелое позирование на лошади – дело не самое простое, но снимки выходят шикарными. Особенно эффектным выездной фотосет получается на морском побережье летом. Ни в одной из студий нельзя сделать подобных снимков.
  • фотосессия спортивных мужчин на мотоцикле или сёрфе. Используются такие атрибуты, как крутой мотоциклетный костюм, стильная доска или другой аксессуар, говорящий о том, что спорт и драйв – приоритет.
  • фотосет в лесу или джунглях. Этот стиль позволяет почувствовать себя Тарзаном, диким и необузданным. Для таких снимков не нужно много одежды. Главный акцент делается на подтянутое мужское тело.

фотосессии мужские на улице

Какая бы идея ни была выбрана, мужская фотосессия на улице будет более эффектной, если помимо фотооператора, в съемках участвуют стилист, визажист и парикмахер. 


Вакансии в YouDo

YouDo — это отличная возможность для подработки по фото и видео съемке в свободное время.

Узнайте как с нами сотрудничать

Расскажите друзьям:

СМИ о нас