Идеи для фотосессии
Хотите найти надежного исполнителя по лучшей цене?
  1. Разместите задание
  2. Проверенные фрилансеры предложат свои услуги
  3. Выберите лучшего исполнителя по отзывам или цене
Разместите задание и узнайте цены
Услуги фотографов Видеосъемка Обработка фото Монтаж видео Оцифровка

Фотосессия с лошадьми

Фотосессия с лошадьми – это возможность получить множество положительных эмоций. В конном клубе вы не только пройдете обучение верховой езде, но и сможете запечатлеть интересные моменты.

Помимо фотосессии на специальной тренировочной площадке, можно совершить конные прогулки на природе. Это возможность уйти от забот и повседневности, получить яркие впечатления от общения с четвероногими друзьями. 

В спортивном клубе вы пройдете полный инструктаж по верховой езде, узнаете все о средствах и  способах управления лошадьми, познакомитесь с профессиональными тренерами. Для фотосессии лошадей должны предоставить спокойных и послушных. 

фотосессия с лошадьми

Заказывая фотосъемку, вы получите советы по подготовке к ней. Стоимость тематической фотосессии обсуждается непосредственно с фотографом. Недорого можно заказать:

  • фото в лесу
  • свадебную фотосессию
  • семейный фотосет
  • фото летом в купальнике у воды

Костюмированная фотосессия дает возможность попробовать различные образы. Лошадей можно украсить колокольчиками, бубенцами, яркой попоной.

Профессионалы помогут найти интересные места в окрестностях Москвы или Подмосковья, где можно провести время, общаясь с невероятно умными животными.  Вы можете рассчитывать на оригинальную фотосъемку. Стоимость фотосета с конем зависит от продолжительности работы фотографа и от места проведения. Отличным вариантом также будет заказ съемки в подарок.

Свадебный фотосет

Романтическая фотосессия с лошадью не обязательно предполагает верховую езду.  Заказав фото с лошадью, воспользуйтесь рекомендациями профессионального фотографа, который подберет наиболее подходящие позы:

  • пара ведет коней под уздцы во время прогулки
  • невеста сидит верхом на коне, а жених ведет его
  • девушка смотрит вдаль в ожидании жениха, который скачет к ней навстречу

Если платье молодой не позволяет ей кататься верхом, можно организовать поездку в карете по парку Москвы. Такие прогулки обходятся недорого. 

 фотосессия с лошадью

Будущая семья может арендовать карету в Москве, в которой двое влюбленных смогут устроиться в удобной позе, а управление лошадьми - доверить кучеру. Невеста в белой одежде будет чувствовать себя сказочной принцессой. Поездка в карете сделает свадебное торжество особенным, и обойдется это довольно недорого.

В средневековом образе

Если хочется окунуться в традиции средневековья, рыцарей и турниров, нужно уделить особое внимание подготовке. Для костюмированной фотосессии важно правильно подобрать одежду. Например, для свадьбы поздней осенью или зимой женщины могут надеть ярко-красные накидки или бархатные мантии.

Для фотосессии пригодятся такие элементы одежды:

  • контрастная шнуровка
  • шлейф
  • длинные рукава с вышивкой и камнями

Волосы можно украсить оригинальными лентами, при этом макияж должен быть легкий и естественный. Образ жениха дополнит удлиненная туника, яркий плащ, рыцарские доспехи.

фотосессии с лошадьми

Тематический фотосет поздней осенью на фоне желтой и бордовой листвы будет особенно романтичным.

То, сколько стоит фотосет в подарок, можно узнать у специалистов, занимающихся спортивной подготовкой животных на площадках. Выбрав наиболее приемлемое по стоимости предложение, вы сможете сделать приятный сюрприз знакомой паре или себе.

Семейный фотосет

В Подмосковье можно не только сделать профессиональную фотосессию, но и по-настоящему насладиться красотой лесных массивов, озер, полей. В фотосессии с лошадьми могут принимать участие как взрослые, так и дети. Это отличная идея для пополнения альбома семьи.

Фотосет можно провести в любое время года: весной, летом, ранней и поздней осенью или зимой. Дети будут безумно рады прогулке на красивых лошадках, а взрослые смогут весело провести время, отвлечься от повседневной суеты. Такая спортивная прогулка и общение с красивыми четвероногими друзьями принесет пользу и радость всем.

При подготовке к фотосъемке уделите внимание деталям:

  • внешний вид маленьких наездников (детский шлем, перчатки, высокие сапоги)
  • тематическая детская одежда и необычные образы сказочных героев
  • аксессуары, которые дети могут держать в руках

Сколько будет стоить детская фотосессия с лошадьми, зависит от длительности езды верхом и необходимости предоставить в аренду дополнительную экипировку. Цену за фотосет одного, двух и более человек лучше уточнить у фотографов, работающих в спортивных клубах.

На природе

Вы всегда можете самостоятельно выбрать стиль съемки. За пределами города фотосессия с лошадьми будет особенно интересной. Есть масса оригинальных идей, которые можно реализовать на природе:

  • костюмированный фотосет в ковбойском стиле
  • в поле на фоне стогов сена
  • в березовой роще Подмосковья
  • у воды (на берегу озера, реки)
  • на опушке леса

Подготовка должна быть основательной. Для полноты образа и безопасности стоит использовать соответствующую экипировку, которая поможет в управлении благородным конем.

Девушке или женщине понравится романтический фотосет в легком платье. Если съемки проводятся летом, можно также снять модель в купальнике у воды. Для более насыщенных снимков следует выбрать яркий купальник и аксессуары. Фотограф поможет найти наиболее подходящие позы.

Персональная фотосессия с лошадьми позволит воплотить любые идеи и получить оригинальные снимки. Цены  на  такой фотосет можно узнать в конных клубах.

на лошади фотосессия

Для двоих также найдутся идеи летом, зимой, осенью или весной. В летний период можно провести фотосет на сене. Деревенская тематика – идеальное решение для влюбленной пары. Можно вдоволь насладиться дуновением ветерка, пением птиц и великолепием пасущихся лошадок. Вас будет окружать широкое поле, красивые стога сена в лучах золотого солнца. Такой релакс станет замечательным подарком для пары.

фотосессия осенью на лошади

То, сколько стоит съемка во время конной езды, во многом зависит от количества человек, участвующих в фотосете (один, двое или группа). Цены на услуги фотографа обсуждаются индивидуально. Фотосессия с лошадьми подарит хорошее настроение и позволит запечатлеть самые счастливые моменты.

 


Вакансии в YouDo

YouDo — это отличная возможность для подработки по фото и видео съемке в свободное время.

Узнайте как с нами сотрудничать

Расскажите друзьям:

СМИ о нас